Изменяется порядок технической поддержки пользователей ПО "Альфа ЦЕНТР"
18.06.2007 11:52
Причины
За время поставок ПО «Альфа ЦЕНТР» развернуто более двух тысяч центров сбора и обработки данных. Начиная с первых поставок, мы взяли на себя обязательство при всех последующих обновлениях обеспечивать совместимость версий. На сегодня пользователи, купившие ПО «Альфа ЦЕНТР» даже в 2000 году, могут установить обновления до текущей версии, то есть, всем доступны наши наработки за последние семь лет. Также значительно возрос объем работ по технической поддержке пользователей. В дальнейшем предполагается сделать ее более упорядоченной и платной.

Общая концепция
Как Вы знаете, техническая поддержка ПО Альфа ЦЕНТР осуществлялась тремя способами:
  • публикации обновлений на сайте;
  • e-mail;
  • телефон.

При этом у нас накопилась достаточна большая «база знаний», но она практически недоступна нашим пользователям. По этому было решено реорганизовать часть сайта – сделать область, доступную только зарегистрировавшимся Пользователям. Зарегистрироваться могут только пользователи купившие ПО. Для регистрации необходим файл с информацией о HASP-ключе (версии PE или SE). Основную часть технической поддержки мы предполагаем перенести в форум, открытый на нашем сайте. Там же будут доступны обновления ПО.

Что нового
На нашем сайте открыт форум для зарегистрированных пользователей. Теперь Вы можете задавать вопросы, касающиеся работы ПО «Альфа ЦЕНТР» через Форум. Там же есть разделы, которые ведем мы сами, как разработчики (пока 2 раздела в качестве примера). До конца года техническая поддержка будет по прежнему бесплатной. Регистрация для доступа к форуму и обновлениям:

www.alphacenter.ru -> [Тех.поддержка] -> [1.Загрузить] / [1.1.Текущие обновления]
или www.alphacenter.ru/cgi-bin/

Внимание
Для регистрации необходим файл с образом HASP-ключа (файл *.haspinfo), его можно создать программой "Альфа ЦЕНТР Утилиты". С одним файлом (HASP-ключом) можно зарегистрироваться только один раз. Поэтому не передавайте ваш ключ или файлы с информацией о нем кому бы то ни было.